Kirchengemeinde St. Vitus, Lathen

• DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

E-Mail Druckbutton anzeigen? PDF

Der Pfarrgemeinderat (kurz: PGR) gehört zur pastoralen Kirchenleitung der Gemeinde und setzt sich aus gewählten und berufenen Mitgliedern zusammen. Anerkannt durch den Bischof ist er beauftragt, die pastorale Arbeit vor Ort mit zu gestalten und mit zu verantworten. Innerhalb des PGR gibt es verschiedene Ausschüsse, die mit Mitgliedern des Pfarrgemeinderates besetzt sind. Im PGR werden Ideen entwickelt, diskutiert und auch wieder verworfen. Es wird jedoch auch aktiv gearbeitet an den vielfältigen Aufgaben der Pfarrgemeinde.

Der Pfarrgemeinderat trifft sich regelmäßig zu seinen öffentlichen Sitzungen. Jedes Gemeindemitglied ist herzlich eingeladen an den Sitzungen teilzunehmen. Hier können Sie Informationen aus erster Hand erhalten, Vorschläge unterbreiten und mit diskutieren. Und wer Interesse hat, in einem Ausschuss mitzuarbeiten, ist ebenso herzlich willkommen.

Hier können Sie eine Nachricht an den Pfarrgemeinderat von St. Vitus, Lathen eingeben

Mitglieder des Pfarrgemeinderates:

Brigitte Gartner Lathen 1. Vorsitzende, Vertretung in der Steuerungsgruppe
Renate Prütz Fresenburg 2. Vorsitzende, Vertretung im Kirchenvorstand und Vertretung in der Steuerungsgruppe
Peter Meiners Lathen Schriftführer, Öffentlichkeitsausschuss, Ausschuss für Mission-Entwicklung-Frieden
Gisela Rogowski Lathen Schriftführerin, Ausschuss für Mission-Entwicklung-Frieden
Bernd Fährmann Kathen Vertretung in der Steuerungsgruppe, Liturgieausschuss, Caritasausschuss
Claudia Bloem Lathen Dekanats AG, Liturgieausschuss
Monika Bloem Lathen Liturgieausschuss
Inga Dickebohm Lathen Kinder- und Jugendausschuss
Jens Buss-Strotmann Lathen Kinder- und Jugendausschuss, Ökumeneausschuss
Christin Moß Lathen Öffentlichkeitsausschuss, Ausschuss für Mission-Entwicklung-Frieden